Qui sommes-nous ?

La société Affaire de clic, soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés et dans une volonté de transparence avec ses clients, a mis en place une politique reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces deniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.
Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site : https://www.cnil.fr/

La poursuite de la navigation sur ce site vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent. La version actuellement en ligne est la seule opposable pendant la durée d’utilisation du site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace.

Article 1 – Mentions légales

1.1 Site

www.affairedeclic.fr

1.2 Editeur

SARL AFFAIRE DE CLIC au capital de 1 000 €
dont le siège social est situé : 19 rue de la Font Bénite 01600 Reyrieux
représenté par Fabrice de Sainte Marie, en sa qualité de Gérant
immatriculée au RCS de Bourg en Bresse 520045659
Téléphone : 0474006580

1.3 Hébergeur

Le site web https://www.affairedeclic.fr est hébergé par OVH, dont le siège social est situé 63-65 boulevard Masséna 75013 Paris.

Article 2 – Accès au site

L’accès au site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel.Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale et notamment l’envoi de courrier électroniques non sollicités.

Article 3 – Contenu du site

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner ce site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.
Ils sont la propriété pleine et entière de l’éditeur ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’éditeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation des dites utilisations et renonciation aux poursuites.

Article 4 – Gestion du site

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • Suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes;
  • Supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales;
  • Suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

Article 5 – Responsabilités

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à une de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger vos données et votre matériel en cas d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur n’est pas responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers et votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

Article 6 – Liens Hypertextes

La mise en place par les utilisateurs de tous liens hypertextes vers tout ou partie du site est autorisée par l’éditeur. Néanmoins, l’éditeur doit en être informé dans un délai maximum de 30 jours après la mise en place du lien.
En tout état de cause, l’éditeur n’est en aucun cas tenu responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

Article 7 – Collecte et protection des données

Les informations personnelles collectées par l’éditeur sont principalement utilisées pour la gestion de notre relation avec vous et le traitement de votre demande.

Les données collectées sont les suivantes :

  • Nom et prénom
  • Société
  • Téléphone (Fixe et/ou portable)
  • Site web

Article 8 – Droits d’accès et de rectification de vos données

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • Le droit d’accès : Ils peuvent exercer leur droit d’accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l’adresse électronique ci-dessous mentionnée.
  • Le droit de rectification : Si les données à caractère personnel détenues par la société sont inexactes, l’utilisateur du site peut demander la mise à jour des informations.
  • Le droit de suppression : Les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante :

19 rue de la font bénite 01600 Reyrieux

ou nous contacter par la page contact de notre site web.

 

Article 13 – Cookies

un « Cookie » est un fichier électronique déposé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone et lu lors de la consultation d’un site web.
En naviguant sur ce site, des cookies émanant de notre société pourront être déposés sur votre terminal.
Lors de la première consultation du site de l’éditeur, un bandeau explicatif sur l’utilisation des cookies apparaîtra. En poursuivant la navigation, le visiteur sera réputé informé et avoir accepté l’utilisation des cookies. L’utilisateur à la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Toutes les informations collectées ne seront utilisées que pour suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant ce site, dans un but d’améliorer la visibilité de notre site.

Les cookies présents sur ce site :

Google Analytics pour mesurer l’audience de notre site.

Article 14 – Photos

Les photographies des produits, accompagnant leur description, ne sont pas contractuelles et n’engagent pas l’éditeur.

Article 15 – Loi applicable

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

 

Article 16 – Nous contacter

Pour toute question, information sur les produits présentés sur le site, ou concernant le site lui-même, vous pouvez laissez un message sur notre formulaire de contact.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Nous collectons et traitons des données à caractère personnel lorsque vous remplissez notre formulaire de contact (Nom, téléphone, email, etc…). Celles-ci sont uniquement utilisées pour pouvoir vous recontacter après avoir analyser votre demande.

Cookies

Lorsque vous vous connectez, un cookie est mis en place sur votre ordinateur pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.

Un bandeau d’information à votre première connexion sur notre site vous informe de l’utilisation de ces cookies, et une des conditions nécessaire à la navigation sur notre site est de les accepter pour pouvoir vous garantir une visite optimale.

Ces cookies servent à faire des analyses, mesurer notre audience, connaître le nombre de pages vues, le nombre de visites, connaître le parcours des utilisateurs, grâce à google Analytics.

Ces statistiques nous permettent d’obtenir de précieuses informations pour améliorer et optimiser notre site dna sla navigation et la présentation de nos contenus.

En aucun cas les données personnelles que nous possédons ne sont vendues, transmises ou échangées, à quelques personnes ou entités, à des fins commerciales ou de marketing.

 

 

 

 

 

AFFAIRE DE CLIC

SARL au capital de 1.000 €
RCS Bourg en Bresse 52004565900015

Code APE : 6201Z
TVA Intracommunautaire : FR0833560378 

Siège social : 19 rue de la Font Bénite – 01600 Reyrieux
Téléphone : 04 74 00 65 80

Directeur de la publication : Fabrice de Sainte Marie

Hébergement :

Ce site est hébergé sur les serveurs de la société OVH, Société par Actions Simplifiée au capital de 800.000€ ayant son siège social au 63-65 boulevard Masséna Paris (75013) FRANCE

Propriété intellectuelle :

Toute reproduction ou distribution non autorisée de tout ou partie des éléments et informations de ce site est interdite. Le contenu est disponible pour un usage privé et non collectif. Le code de la propriété intellectuelle n’autorisant, aux termes de l’article L. 122-5.2° et 3°a, d’une part, que les « copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective » et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration, « toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants droit ou ayants cause est illicite » (art. L. 122-4). Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit constituerait donc une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

Certaines des informations que vous nous communiquez en nous contactant ou en nous adressant votre candidature, sont des données à caractère personnel (les données). Nous vous informons que ces données font un traitement des données par Affaire de Clic et que ce dernier est soumis à notre politique de protection des données à caractère personnel (RGPD).

Dans le cas précis de l’envoi de ce formulaire, vos données seront utilisées uniquement à des fins de recrutement par Affaire de Clic pour répondre aux renseignements sollicites.

Elles seront conservées pour les durées mentionnées dans notre RGPD.

En nous contactant, vous consentez à l’utilisation et à la conservation de vos données à caractère personnel pour la finalité et la durée mentionnée dans notre RGPD.

Conformément a la règlementation applicable, vous disposez des droits d’accès, de rectification, d’effacement de vos données personnelles, ou demander une limitation du traitement à effectuer et de retirer votre consentement.

Ces droits ainsi que leur mise en œuvre sont détailles « politique de protection des données a caractère personnel » (RGPD).